• No.24 てんぷらうどん鍋

    24/01/19 00:27:03

    柔らかいのが好きなら、牛乳に浸したパン粉を多めに入れるといいよ。
    玉ねぎもあらかじめ炒めたもので。
    元々の生地の柔らかさがハンバーグの柔らかさになるから、焼く時が少し難しいけど、柔らかいタネの場合はコールドスタートではなく、フライパンに油をいれてちゃんと温めてから中火くらいでしっかり表面に焦げ目をつけたほうがいい。
    表裏返して、いい感じの焦げ目がついても、中が生のようだったらオーブンへ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。