人生初、圧力鍋買った!! へのコメント(No.16

  • No.16 ピェンロー鍋

    24/01/16 10:44:17

    ジミだけど、おでんの大根の下煮。分厚い大根も10分煮て圧力が下がるまで放置で柔らかくなるよ。
    茶碗蒸しも温度低いからすがたたない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。