ちゃんぽん鍋
3月末に引っ越しが決まり、食品系の棚卸し中。
飛行機の距離だから食べ物は移動できないのだけど、豆板醤がまだ瓶に半分も残ってる!
4人家族で夫も息子も辛いのは苦手、下の子はキムチすら食べられない。なので火鍋とかは無理で。
豆板醤も麻婆豆腐に小さじ1杯使うかどうかくらい。あとはたまに炒め物。なんでこんなデカいの買っちゃっだんだって、たぶん夫に頼んだからだ(泣)
何か大量に使うレシピないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません