• No.5781 ほうとう

24/01/23 14:44:18

>>5778
    横だけど訴えられた号の記事を読めばそんな感想は持たないと思うよ

実際読まないとわからないと思うけど、
    今回訴えられた記事によればA子さんが仕事上の飲み会で知り合ったOから数十通もLINEのやりとりで警戒心を解くよう言葉巧みに誘いだされて(LINEの内容も文春側に確認されている)
    「(名前は明かさず)VIPをお呼びするか絶対にドタキャンしないように」と念を押され、その後で飲み会の当日に超高級ホテルのスイートで部屋のみと知らされている。部屋でも本人が現れるまで名前も教えてもらえず、
    「くれぐれも失礼のないように。怒らせるようなことをしたら、この辺、歩かなくなっちゃうかもしれない」と脅しと取れることを言われている。

同じ第一弾の別の会では、部屋飲みと知り何度も拒否したB子さんに対してOが執拗に
    「VIPは公共の場は難しいのよ。絶対に来ておいて損はないからさぁ」等と誘い、それに根負けする形で参加している。

• No.5782 とくめい

24/01/23 14:47:22

>>5781
    根負けなんてするかな?
    私は皆とは違う理由で絶対体の関係持ちたくないから根負けしないと思うな
    貧乳だから恥ずかしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。