急上昇
てんぷらうどん鍋
ごめんなさい、愚痴です。
人の事だから放っておけばいいってみんなに言われるけど、やるせない気持ちで新年早々どんより沈んでる。
あんな男の何が良くて一緒にいるのか理解できない、さっさと捨ててしまえばいいのにとずっと思ってたけど、とうとう来月入籍するって。私には先に伝えてくれたみたい。
親友は初婚になるけど男はバツ2で、もう会っていないらしいけど子供もいる。隠し子もいる。子供は全部で7人。
女を取っ替え引っ替えして元カノや元妻達を傷つけた過去から足を洗って、心を入れ替えて今は真面目に生きてると言ってたけど、去年覚醒剤で逮捕された。その時に「私がそばで支えないと」「こいつと一緒ならやり直せる」と二人で結婚を意識したって。それで、婚約してから元カノの所へわざわざ縁切りの話をしに二人で行ったとか、スマホから実子や元妻達の連絡先を消したり、写真や動画を消したりして、彼なりにけじめをつけて誠意を見せてくれたとか。
話を聞いてて、言いたい事が次々頭に浮かんでたけど、もう手遅れな気がして何も言えなかった。
親友の結婚は私にとっても嬉しい知らせのはずなのに、私には破滅しか見えない。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません