のあのの双子youtube へのコメント(No.259

• No.258 晴天

24/06/19 13:15:36

うーん、心配する親の気持ちも分かるけど、
    画像保存くらいに気にしてたら今の時代何も出来ないと思う。

てか、最近の子達も画像保存を気にしてる子も少ないと思う
    もちろん我が子なんで、心配だろうけど保存されても別に何もならないよ。

勝手に画像使うのはアウトだけど、企業ならメールしたら消せると思うし。
    画像保存とかを過剰に心配するより、保存されたら困るようなのをアップしないようにするとか
    そっちのが今の時代は最適解と思う。そういう部分、ここのママしっかりしてるし。

この辺は本当に時代の違いなんだよね。
    でも心配な気持ちも分かるので、助言したくなるのも分かるけど、
    「そこまで気にしてたら何もできない」てなる。

• No.259 ぴよりん

24/06/19 17:39:41

>>258
    今は芸能人の子供も顔出しする時代だもんね。確かにもう当たり前の時代だよね。
    うちは娘の顔出しとかSNSでは絶対しないけど、(変な趣味の方も多いので…泣)他人の子供なら親が好きにすれば良いかなって気がする。
    むしろ、癒しだから可愛い子は顔出し賛成かなあ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。