義母がストレス へのコメント(No.14

• No.14 ドレスのファスナーがしまらない

Ea/djhPkFR

23/11/21 16:35:01

皆様、ありがとうございます。
    旦那が、というより義母が嫌で会わせたくないです。
    それくらい、というご意見もありますが記載したことはほんの少しです。
    子どもに関わることは、
    子どものことをお前と呼んだり、子どもの好きなものがあると徹底して外食時はそれしか食べさせない(それを探しまくる)などなどで、特にひどいものではないかもですが、私にとっては非常に嫌でした。

色んなものの積み重ねが爆発してしまいました。
    夫婦喧嘩を子どもの前でやるなんてDVとか。それは分かりますが、夫には特に注意をしないようです。私にだけ強く言ってきます。

実母からは「あちらと話さない方が良い。何言われても話さない方が良いよ」と言われており、私もそう思っています。

子どもは私の所有物ではないので会わせないのもおかしな話なのですが、話が通じない人たちなので何をされるか、何を言われるかわからず怖いのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。