豆腐とズミと節男(雑談) へのコメント(No.711146

• No.711128 匿名

2f44fba0dd473

25/12/29 10:27:22

でたでたwww
    〜するようになりましたシリーズ🤣

好きな問題と嫌いな問題?ただなぞるだけに好きも嫌いもないでしょ?

また明日やろうか?これを言えるならもうペラペラと話してるはず。〜あったよぉ〜を連呼するだけ、親の反応を見ながらオウムしてるだけ…そんな子が「また」「明日」「やろうか」なんて
    難しい言葉言うわけない。

だいたい、〜するようになりました…と言うなら継続して出来るようになったって意味があること婆さん分かってる?分かってないよね?

ここは、〜と言いました。じゃない?まあそれでもウソなんだけどwww

ドリル好きならダイソーのものじゃなくて、しっかりしたもの買ったら?縁のものにはお金をかけないよね。ケチ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。