• No.24

23/11/14 08:43:52

私はアカシックと引き寄せと潜在意識のブロック外しで5万って言われた
    旦那にはそんなおばさんに払うなら5万あれば相手のこと調べることの足しにしろ!と言われて
    お金かけてそのママのこと調べたら離婚●回もしてて過去には詐欺もしてて
    捕まる寸前までいって人でした
    一番驚いたのは身内や親戚が韓国人で生活保護だらけで創価学会員だったこと!

すぐに離れたよ。あなたも気をつけて
    アカシックどうのなんて元手ただで稼げるし知人からしかもママ友から1万以上もお金取ろうとするなんて。普通はじゃないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 ガーデン挙式

23/11/14 10:44:28

>>24 5万円はかなり高いですね。

私は誘われたわけではありません。
    やってると言うのを言われただけで、偶然ママ友のインスタのサブ垢を見つけたらアカシックリーディング12000円と書いてあってついにお金取るのか!と思いました。

やってるのを分かった時からあまり深い話はしないようにしてます。ただ、子供同士仲良しだし、付き合いはあるので。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。