顔に惚れた。坂上忍 へのコメント(No.39

• No.37 花束贈呈

23/10/27 09:36:20

私新卒で入社した配属先で、人生で初めて一目惚れした男性が居た。本当に容姿がどストライク。その人を目で追ってたまに目が合えば卒倒しちゃいそうで、毎日が眼福眼福。
    月日が経ち、休憩所で雑談したりグループでご飯食べに行ったり遊びに行ったりの仲になり。どうやら相手も私に好意を持っているという話も耳に入る様になって来てさ。1回本人からデートにも誘われた。
    普通なら嬉しくてお付き合いする流れになりそうだけどさ、何かさ私その人と話すと違和感を感じるんだよね。フィーリングが合わないというか。決して言動の悪い人じゃないのに。
    見てる分には最高に格好良くてドキドキして付き合う事を妄想しちゃうんだけど、いざ2人で話すと、自分の気持ちがスンっってなるという不思議な現象。

結局私がデートのお誘いも有耶無耶にし、相手もその内に違う彼女を作り(同部署内で私も仲良くしてる女性)、その彼女と結婚し部署内でイチャコラを見る羽目にw
    少しは胸が傷んだけれどやっぱり話すとスンッてなっちゃうのは変わらずで。
    人様の御主人になってしまったけど容姿を見てドキドキだけ続けさせて貰いました。

彼を思い出すと、容姿が超絶ドンピシャでも、付き合うという気持ちになれない人もいるんだなぁって今でも不思議というか自分が解せない感覚が消えません。

• No.39 スピーチ

23/10/27 09:39:05

>>37
    自分語りの長文気持ち悪い笑
    おつかれ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。