子どもを置いて出ていく夫 へのコメント(No.28

• No.22 リゾートウェディング

1W+GPVLakT

23/10/17 08:52:08

みなさま、ありがとうございます。
    私が口うるさいのは自覚しています。出ていけと言ったことも悪かったなと思います。元々離婚というワードを出したのは旦那で、離婚する気が本当にあるのかないのか分かりません。

義母は息子味方だと思います。
    先日私の復職について話した時、朝の保育園送迎を旦那にしたいと言うと否定されました。これが答えだと思います。口では共働きだから協力してと言いますが、明らかに私の方が負担があります。

次喧嘩したら、子ども置いて出て行こうと思いましたがやっぱり可愛い子どもをおいていくことなんて私は出来ないと思います。
    連れていけばあっちの思い通りだし。

とにかく、ATMとして子育て要員としては帰ってきてほしいです。待つしかないですね。

• No.28 リングボーイが歩かない

v//1mjNAAh

23/10/17 09:03:03

>>22
    乳幼児の我が子を置いて逃げる男は次は捨てて逃げるよ。
    置いて逃げるか、捨てて逃げるか。だよ。
    一度やったら必ず次もある。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 リゾートウェディング

1W+GPVLakT

23/10/17 09:12:39

>>28
    またやると思っています。
    自分がかわいいし、義実家も息子を受け入れるし。中立な立場みたいなことを言いますが、端々で息子のこと肯定していて。だいきらい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。