• No.1538 あーでもない

24/09/30 21:51:59

コメントの返信でさ
    「専門家、政治家が偉くてなんでも自由な発言や行動が許されて 一般市民は自分の主張をしてはいけないというのはどうなんでしょうか?🥲
    おそらくそうなるようにこれまで国民を押さえつけたのが今の政府だと思うのですが
    私は一人ひとりが考えて行動して主張して、いろんな意見を吸収して
    その上で選べばいいんじゃないかと思います。

私は「行動してください」と言ったけど
    別にしなくてもその人の自由で
    したくない、しないで納得すればスルーすればいいし しようと思ってもやらない理由をつけたい人が
    怒っているのかなと思います。」

↑こうやって書いてるけど論点ズレてるというか
    やらない理由をつけたい人が怒ってるんじゃないよね。みんな「やってる」わ。
    やってるけど、それはさとみの思う「やってる」に当てはまらないだけだよね
    自分以外は信念が無いとでも思ってるの?
    侮辱し過ぎ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。