• No.66 ちなつ

23/10/14 22:13:27

皆さん、ありがとうございます
    やっと3人寝ました 笑

先程主人にLINEして
    私も行かなきゃダメか、子供3人連れて自宅から羽田(1時間半)、羽田から福岡空港、福岡空港から主人実家までの移動なんて絶対無理って言ったら
    義母から電話かかってきました 呆
    何でもかんでも義母に伝えていて本当腹立ちます
    『頭をつかいなさい、荷物は宅配でうちに送ればいい』
    『体と最小限の荷物だけで移動しなさいよ』だってさ
    その幼児3人の体を運ぶのが大変なんだって!
    人形じゃないんだから 怒 
    騒いだり泣いたりする可能性あるし特に末っ子は話してわかる年齢じゃないし私だけで長距離を3人連れ歩く自身ないですって嘘泣きしたら主人が1回東京に戻ってくることに
    (飛行機代もったいないから戻ってきてこなくていいのに。私と子供は不参列でいいって言ってくれたらいいのに)

人が亡くなっていてこんなこと思っちゃいけないけど余計にかかる主人の往復の飛行機代が勿体ない

嫁が来ないなんてあり得ない
    って今日だけで20回以上言われました
    主人が来てくれるのはありがたいけど
    行きたくない気持ちはかわらないです
    行ったら行ったで義母にまたなんかイヤミ言われそうだし

しかも月曜日に主人は羽田で待ってるとかいいだして(なら福岡空港で待ってるのと一緒じゃん)
    なんかムカつく、飛行機代もったいない(ケチですみません)

主人に羽田で待つなら福岡空港まで来てくれたらいいって言ったら機嫌悪くなりました
    本当意味分からん
    こんな些細なことで離婚まで脳裏に浮かんできてしまい悲しくなります

皆さんありがとうございました

ケチだからどうしても飛行機代が気になってしかたありません 笑

• No.70 結納

23/10/14 22:36:41

>>66
    いや、ケチじゃないよ。飛行機代の無駄でしか無いね。
    パパに1人で行って、もう帰ってくるな って言いたいくらいですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。