• No.111 プロフィールビデオ

23/10/15 22:32:04

統一教会はヤバイよ。私の知り合いは数億を強引に取られて(取り方が怖いんだよ!!!ヤバイよ)、
    その知り合いの親戚が、その数億を借金被ってあげて 親戚が返したからね(子供に与えるはずだった土地を全部売って返した)。
    統一教会信者たちの 入信きっかけは、飲食店の音楽の裏に「日本人は韓国人に懺悔しなさい サタンが憑いてるから懺悔すればあなたは救われる」って流れてんのよ。それでうっすら刷り込まれる。
    後はクルーズ船。クルーズ船は大体宗教船。
    半年かけて 豪華にゆっくり洗脳されて、
    クルーズから帰ってきたら「日本人は韓国人に謝れば浄化される!」って言い出すよ。
    コロナ蔓延のプリンセス号だっけ、あれも創価のだし(創価=統一)。
    天理教って、行政も天理教徒なんだよ?行政ってインフラなのに、ヤバイでしょ。
    まぁ統一教会解散要求出るから、他の宗教も終わるかもねー。
    宗教って非課税だからさ、お金が足りない財務省は そこを無くしたいのよね 岸田は財務省の●ヌだから。
    因みに駅前で犬猫の募金活動してるのはオウム。あれは絶対に犬猫に使われません、
    そもそもあーいう奴らって炎天下でも犬を連れて募金活動するクソだけどね。オウムの資金源 渡しちゃだめ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。