• No.319 ウェルカムドリンク

23/10/10 05:57:47

初代ジャニーズ時代からだから。昨日も某国営テレビ内でもあったって。場所わきまえろよって思う。ずいぶん昔の話みたいだけど。悪いのは、犯罪を冒した人であって逆らえば仕事にも影響するからでしよ
    今きちんと賠償の席に立つ人は責めても、進み出しだんだから。言った言わないより。それならば心のケアとか賠償金とかもらって前に進めばいい
    私ならそうする。嫁や子供がいるなら、親がいるなら。今はお金しか償う方法がないのだから交渉の席で言えば、そういうことでの金額はあるかもしれないし。
    茶盤だったように見えた会見もやり直すように被害者の会も要求してるみたいだし
    救済したら会社潰すんでしょ。
    こんだけ言われたらなかなか役者、タレントには戻りにくいと思うよ。前を見ようよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。