• No.68 結納

23/10/06 17:38:36

義父最低じゃん。
    子供に悪影響だよ。

うちも母子家庭の長男だったから、プロポーズされたときに、母子家庭でいずれは親の面倒みなきゃいけないとかなりそうだし私は同居とか無理だからと断ったら、同居は絶対ない、近居の姉が面倒みる約束で住宅資金も援助受けてるから大丈夫って言ってるというので結婚した。
    そうしたら、義姉は子育ておちついたら義母の面倒はみないとなり、義母が緑内障で視野狭窄が始まったら旦那がうちで同居したいといいだしたから、離婚までは言わなかったけど、私は義母に息子を取ったみたいに嫉妬されてて嫌なことばかり言われていたから、旦那だけ義実家に住めば?と言ったよ。
    同居話は無くなったけど、頻繁に義母が泊まりにくるようになり、明らかな嫌がらせや暴言吐き続けられて喧嘩になって離婚話になったよ。
    旦那は義母の味方だったけど離婚話が出たらコロッと態度変えたけど。

主さんの義父さんも攻撃的な性格っぽいから同居なんかしたら地獄だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。