• No.164 誓いのキス(長い)

23/10/01 12:21:06

新会社はジャニーズ事務所と関係あるの?
    ファンクラブはジャニーズ事務所管轄だから、新会社設立なら
    関係はないよね。まず、新会社という器を新体制で立ち上げて
    ジャニーズ事務所タレント移籍をする。全員かはわからないけど。
    移籍の際、ジャニーズ出版はどうなるのか?
    タレントの版権管理会社は新会社へ版権譲渡するのか?
    それに伴い、現ファンクラブは一度解散。新たに新会社で立ち上げたファンクラブに入会しないといけない。ファンクラブごと新会社移行は個々の契約によるため無理。
    公募という判断は、やはり新会社はあくまでもジャニーズ事務所内での子会社ということだと思います。代表取締役はジュリー藤島さんのまま。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.165 ウェディングハイ

23/10/01 12:29:13

>>164
    系列会社でしょうね。補償はジャニーズ事務所、タレントは新会社
    ジャニーズ出版も名称変えるだけでそのまま維持。
    ファンクラブもそのまま。全て名称変更だけですね。何も変わってない
    明日の会見で、そのままのレッテル貼られたら、新会社になっても
    メジャーな活躍は皆無。資金ショートで維持不可能。
    株式は外資ファンドへの気がする。
    タレントは使い捨てにならないために、今、独立か事務所移籍すべきだと思います。
    なんとなくだけど、その流れに持っていきたい人がサポートしてるの?っていうぐらい、ジャニーズ事務所はおかしなことになってるね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。