• No.69 エリー

23/09/28 17:08:37

情報共有が必要かどうか、信頼の問題とか、私が聞きすぎて嫌になりそうと仰る方々は、何かが起きたとしても不必要で平気でいられるという事ですかね。。
    やっぱり私にはそこは理解できませんし、シンプルに家族だから当たり前の感覚です。
    普段の会話であるでしょ?と仰る方々は、必要だと思うから、会話の中でその話題が出るのではないのですか??
    全く気にしてなかったら、そもそも話題にのぼりませんよね?

しかし皆さんのご意見を聞いていて、考え方として、私には必要、旦那には不必要、と割り切るしかないのだな…と諦めました。
    お互い、理解できるできないではなく、ここまではお互い必要な事と認識を合わせてすり合わせをしていきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。