• No.34 匿名

23/09/28 02:48:04

みんなちなみによくみんな観念論みんな見下すときにアブるのやめろとかみんな使うけどみんなちなみにみんな底辺校でいうところの弾力入れだ。

みんな斜にかまえる
    「え、、わたしみんななにかしました?」
    「え?、、え?、、えなに?」

弾力入れ
    「えでもそれって学歴関係なくなくないですか?」「しごとできるってやっぱ重要だよな。」「みんな日本落ちますよ?」

度入れ
    「あんだてめーおらうるせえあ?あ?でめーどらあ!!」

みんなきちんとみんなラショっとくの重要だ。みんないいわけやるな。みんなそこはみんな学はみんな関係ある分野だしょ。みんな経済学知ってる(笑)使うべきレベルでないだしょどう考えたって相手がおまえに荷が重い。みんな日本落ちね~よおまえいなくても。みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 匿名

23/09/28 03:22:03

>>34みんなちなみにみんな二週間後
    みんななんと山西西高校とみんな試合みんな決まった!やったね!みんなきをつけるべきはみんななにかね?
    「はい!わたしはみんな前線で突破や抜けを狙います。みんななぜならみんなゴールを狙う姿勢がみんなチームの鼓舞みんなひいてはみんな社会の発展につながるからです!」「ぼくはみんな献身的にみんなひとつひとつをみんな丁寧渾身に粉塵となります!
    みんなひとつひとつはみんなチームのみんな活性とみんなひいてはみんな社会貢献意識にみんななると思います!」「どんなときもみんなフェアプレーでありたいです!みんな相手みんなチームにみんな敬意を払うみんなことはみんな社会の安定とみんな自身のためにみんななるみんなからです!」よろしい。
    みんなな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。