• No.17 リゾートウェディング

23/09/23 17:38:51

登録してる人みんなにかけてるのかな。
    もう本人にこの人にかけていいか、とかの確認もできないくらい(意識がないとか弱ってるとか)なのかな…大変だね。
    てかやばいな、私も転勤族だし昔のパート先の上司とかもう子供小さい頃の園ママのとか消しておかないと…汗
    あっちだって関係性分からずにかけてるんだから、お知らせありがとうございます、今県外に住んでいるので行けたら当時の会社の仲間と行かせていただくかもしれません、大変な中お電話ありがとうございます、ご主人も体調に気を付けて下さい…みたいな感じで話せばよかったんじゃないかな。(仲間と、と言う事によって病院とかは仲間に教えてもらうから…って感じで伝わるんじゃないかな…と)
    まぁあちらの旦那さんも手当り次第電話してるのもどうかと思うけどね…登録してるからって全員仲がいいわけじゃないのにね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 カタログ式ギフト

23/09/23 17:45:10

>>17
    そんなふうに大人な対応できたらよかったんだけど。名前言われても誰?って感じで戸惑ってしまいました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。