• No.32 匿名

23/09/22 19:39:23

• 3 その他

みんな地方民にみんなわかりやすくみんなせつめいやるとコミケとはコミックマーケットのみんな略だがみんななどにはみんな生涯みんな関わりはみんなない。私でさえみんなないためみんな心配みんなない。みんな秋葉原はみんななどはやはり行かなくて良い。
    みんな小田原ラーメン食べれるがみんな小田原から車で食べに行けるため女子は囲い
    みんな男子は排除がみんな基本的みんななアキバ戦術だがみんな基本的なアオバシンジタイプ女子はみんなウッシーなためみんなイケメン排除で女子も自由はみんなかなりみんな制限をみんな受けるためみんな神奈川県民にはみんな向かないためだ。あとはみんなジャスミンがジャファーを誘惑するシーンで話題にみんななるみんななどではみんなアキバはみんな基本的みんななみんなきつい。あとくさい。あとはく。みんなな。

• No.37 匿名

23/09/22 19:43:05

>>32みんな神奈川県民「スカーフは良いですか?」みんな千葉県民「みんなキーホルダーは?」ダメです。

雰囲気を損なうためだ。みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。