• No.73 バージンロード

23/09/23 13:32:15

幼稚園や小学校低学年からバカ高い月謝の塾に入れて、中学高校とまたまたバカ高い授業料をつぎ込んできた子と公立オンリーだった子を比べること自体がおかしいでしょ
    学力は地頭だけではなくお金と環境もだということは周知の沙汰
    公立オンリーだった我が家からすれば、そこまでやった子が難関大学にも行けないなんて面白過ぎるわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.74 記念写真

23/09/23 13:37:31

>>73
    幼稚園や小学校低学年からバカ高い月謝の塾に入れて、中学高校とまたまたバカ高い授業料をつぎ込んできていない子って親が諦めているってこと?
    学力は地頭だけではなくお金と環境もだということは周知の沙汰だと分かっているわけでしょ?
    公立オンリーだった子って親から見捨てられているということ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。