急上昇
富士山
いろんなダイエット何やっても続かなかったけど、きんに君の動画の世界一浅いスクワットを毎日やってたらマジで体重減ってきた。
嘘だろってぐらい簡単。私は毎日好きな音楽をかけながら朝起きたらやってる。他にも、レンチン待ってる間とか。道具も何もいらないから、適当に回数も決めずにやってる。始めて2週間ぐらい、唯一続けられてる。
ついでに背筋を鍛えるのもやってるけど、きんに君最高だよ、ありがとう!子供産んでから寸胴体型だったのに、クビレができてきた。人気の動画の所に上がってたからみんなもスクワットしてみてほしい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 富士山
23/09/19 11:06:23
まとめてごめん、きんに君のYouTubeにある人気動画の毎日これだけやるんだってサムネのやつ。
2週間で体重は2キロちょっと痩せて、体重よりクビレが嬉しい。私40代なんだけど、全然痩せなかったのにこれだけで効果出てるから、若い人ならもっと効果あると思う。
返信
3件