• No.5727 新郎

23/09/22 16:15:09

ジャニヲタって昔から気持ち悪くて嫌いなんだよね。あいつらの中には自分の推しでホモ同人誌作って喜んでる奴等がいるじゃん。「ジャニーズ」がなくなったらその遊びが出来なくなるからキチってるんだろうなあ。
    なにしろ元社長が作ったハーレムがジャニーズだもの、ヲタとしてはそこのタレントでホモ同人誌を作ることに何の抵抗もないわけだよね。ある意味お墨付きをもらってるようなものだから。
    話が全然通じないし理解もできない様子を見るに付け、本当にキモヲタって要らないわ。

• No.5756 ハネムーン

23/09/23 02:56:42

>>5727
    あれなんなの?ジャニヲタって企業や被害者や他の事務所とか八つ当たりするよね
    一番悪いのはジャニーズ事務所でしょう
    事務所の文句言わないよね
    スノーマンはスノ担が守るとか
    気持ち悪いタグ作ったり。
    ジャニヲタが八つ当たりするからジャニーズが余計に嫌われる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。