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夫婦は妻が強い方が上手くいく?
23/09/03 13:42:01
>>196 つける前に、鶏肉にフォークで穴を開けてね。 10時間で中まで味が染み染みです。 あれば塩麹も入れるとしっとり仕上がるよ。 焼いてから10分ほどホイルで包んで肉汁を落ち着けてから切るとますますしっとりジューシー。 焼いてすぐ切ると、肉汁溢れる。 長々、ごめんなさい。美味しく食べてね!
23/09/03 13:47:52
>>197 ご丁寧にありがとうございます。 美味しそうですね。 作るの楽しみです。
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No.197 誓いのキス
23/09/03 13:42:01
>>196
つける前に、鶏肉にフォークで穴を開けてね。
10時間で中まで味が染み染みです。
あれば塩麹も入れるとしっとり仕上がるよ。
焼いてから10分ほどホイルで包んで肉汁を落ち着けてから切るとますますしっとりジューシー。
焼いてすぐ切ると、肉汁溢れる。
長々、ごめんなさい。美味しく食べてね!
No.198 二次会だけでいい
23/09/03 13:47:52
>>197
ご丁寧にありがとうございます。
美味しそうですね。
作るの楽しみです。
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古トピの為、これ以上コメントできません
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