• No.195 誓いのキス

    23/09/03 12:32:46

    • 1 作ってあげる

    ちなみに昨夜のうちの夕食は、鶏胸肉をあわせ味噌で漬けてグリルで焼いただけ。
    七味や柚子胡椒を添えて、美味しいんだけどな。
    主にはこれも、手抜きなのよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.197 誓いのキス

    23/09/03 13:42:01

    >>196
    つける前に、鶏肉にフォークで穴を開けてね。
    10時間で中まで味が染み染みです。
    あれば塩麹も入れるとしっとり仕上がるよ。
    焼いてから10分ほどホイルで包んで肉汁を落ち着けてから切るとますますしっとりジューシー。
    焼いてすぐ切ると、肉汁溢れる。
    長々、ごめんなさい。美味しく食べてね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。