• No.31 ガーデン挙式

23/08/18 17:24:32

息子さんその状況で無欠席なのめちゃめちゃ凄いと思うけどね。

親からしたらそりゃ色々思うし焦るんだろうけど。
    なんかお子さんより仕事が大事そうなお母さんなのかな、下の子と比べてそうなのも小さい頃からそうなの?
    伝わってしまうよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 マリッジリング

23/08/18 17:48:04

>>31
    仕事ね、私がパートしか行かないことを、義父が子どもらの前でボロカスにけなしてね…一度、ものすごく叩かれたんだ。義母はずっと教師してて、フルタイムだったから。
    私がパートで旦那を小遣い制にさせてる事に我慢ならなかったんだそう。
    それを見た子ども達が、働きに行ってよ、お母さん可哀想だよと。だから3年前からフルタイムに切り替えたよ。敷地内別居だったんだけれど、それを機に家も出たんだ。

上の子が、アレルギーが酷くて、だからパートだったんだよ。食事とか丁寧に作りたくて。今やっと17歳なので免疫療法が出来るようになったところ。夏休みも1週間の検査管理入院してきたよ。高校生にもなれば、親の付き添い要らないしね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。