仕事暇な人集まれー! へのコメント(No.8253

• No.8252 バイクさん

26/01/13 12:50:30

>>8251ご無沙汰してます!遅れましたがおけおめです(笑)
    もう年末から探すが全然気なくって田舎で少しゆっくりして慌てて帰って来た感じです、なんせ受験生がいるんで合わせるのが大変です
    年明けから仕事探してますが、中々なくて久し振りに簡単応募しましたがダメでした。
    後は15日に事務兼作業の面接行きます、40代50代多数って書いてたのでいけるかな?って感じですが微妙...
    簡単応募も結局履歴書見てるから年齢だろうなと、ホント疲れますね
    タイミー生活初めてのとこばかりだと疲れそうですね、早く安定したいですよね

• No.8253 年末ムード

26/01/13 14:34:05

>>8252 バイクさんあけおめですね。
    旦那さんの知り合いの会社で働きだしたかと
    思っていました。田舎でゆっくりいいですね。ほんとネット応募も大半落ちますよね、
    年齢はじきわかります。
    私こないだ落ちたとこ、書類返ってきて
    写真貼り忘れていた、、、そりゃ落ちるよな、また,近場の新規オープン社員応募しといて無理だろうなとまだ履歴書送っていない。
    電車乗り色んな職場行くのもあるからか
    こないだは胃腸炎になり
    昨年末から熱や、体調崩しやすいですわ。
    ほんと安定したいですね。
    初めての給付まであと2週間。長いなあ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。