• No.14 プロフィールビデオ

23/08/14 18:21:13

第1位に輝いたのはフェリス女学院大学です。神奈川県横浜市にある私立大学で、キリスト教信仰に基づく教育が特徴になります。フェリスの学生は品がよく垢抜けているためモテると言われており、男性からの人気も高いのが1位に輝いた理由です。

ミッション系の学校のため、全ての学生にキリスト教の授業が義務付けられており、礼拝やミサなどの行事も多く行われます。また、少人数制指導を実施しているため、学生1人1人にまで目を配る細やかな授業が魅力です。

お嬢様学校は、大学だけに限られた話ではありません。以下の記事では、小中高のお嬢様学校ランキングをまとめてあるので、是非合わせてチェックしてみて下さい。東京だけでなく、大阪などのお嬢様学校も紹介されていますよ。

• No.31 キャンユセレブレィ~~

23/08/14 23:34:24

>>14
    周り見渡せば、フェリスって中高までで、だいたい全然違う大学行くイメージでした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。