回転寿司チェーン店でアルバイトしたいんだけどホールと調理

匿名

神前式

23/08/13 14:06:16

某回転寿司チェーン店で働きたいんだけど(平日昼間のみ)
ホールと調理どっちが楽かな?
ちなみにアルバイトしたことありません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.14 白無垢

    23/08/13 21:42:29

    • 1 ホール

    かなぁ。
    いまって機械化が進んでるからホールは仕事少そう。

    子供が某回転寿司のキッチンやってるけど
    キッチン希望で入ったけど最初はホールもやってたよ。
    慣れてからキッチン専門になった。
    本人はキッチンだと客と顔合わせることもないから知り合いとバッタリってこともなく気楽って言ってるけど、臭い。
    酢と揚げ物、閉店作業するようになってからは魚臭い。本当に臭い。
    制服も漬け置き洗いしてもなかなか臭いがとれない。
    主婦で仕事後に子供のお迎えや用足しする必要がある人は臭いが大変だと思う。

  • No.4 カラードレス

    23/08/13 16:41:32

    • 1 ホール

    息子がバイトしてて3年目かな?
    コロナ禍から始めたから続いたかも?って言ってる。コロナ明けてたからはすごく忙しいみたいよ。笑
    ホールの方が楽って言ってたと思う。
    息子は面接でどちらでも良いって答えて調理と言うか一番最初は洗い場だったみたい。

  • No.2 引き出物(カタログギフト悩む)

    23/08/13 15:24:19

    • 1 ホール

    向き不向きによりますが、私はホールかな。
    不器用でも、覚えればできるし。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。