• No.6 プロフィールビデオ

23/08/15 16:20:24

>>1
    ブラマヨ吉田は、ニキビそのものよりも、ニキビをきれいにするマシーンみたいのを変な通販で買ってしまって、それで肌をカキ壊してああなったらしいよ。ただニキビが出来たのを放置したくらいでは、あんなにならない。凹凸酷い人は、だいたい潰したりしちゃった人。

• No.8 見合い扇子(京都)

23/08/15 21:01:24

>>6

そのブラマヨの人は確かに潰したのかもしれないけど、あえて潰さなくてもボコボコ残る人もいるんだよ。私。

私ニキビひどくて不潔とかそのとき出てきたエイズっていじめられてた

あなたみたく潰すからだよとか
    顔洗ってないに違いないとか
    食べ物が悪いとか

勝手に決めつけられてはお前が悪いとか、親が悪いとか

化粧品や食べ物(オーガニックとか、健康食品系)エステとかいろんな勧誘くるんだよ

親も心配していろいろ連れて行かれてそりゃ試して散財しました

あのプロレスラーの息子さんも、体質なんだろうなと思う
    いろいろ言われるのも同じだなとかわいそうに思うよ

皮膚科の先生と話したときに、背中のニキビの化膿がひどくて入院したひといるって言ってたよ
    そんなひとの気持ちがわかる?
    背中にニキビができてさ、化膿するんだよ?
    それも入院するほど

ひどい化膿したニキビだらけの背中がいつか凸凹なしのツルツルになる日が来ると思う?
    針ローラーで転がさなくても跡残るんだよ
    そこまで脂性肌、化膿するタイプだとね。
    普通肌の人には絶対にわからないよ。

だから決めつけて分析したり診断して言い切るのやめてください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。