【新】りありこチャンネル  へのコメント(No.12794

• No.12794 原石

c9721a6c3d81d

25/10/19 21:47:02

ママ部屋の動画でまた話し盛ってたね
    ダディの転勤で引越した先々でも仕事してた
    自分のアイデンティティを守る為にとか
    言ってたけど①②が生まれて子育てが大変で仕事なんて出来なかったって前言ってたのに!
    今回の動画に一緒に出てるYさんがもう男性に振り回されたく無いから自分というものをちゃんと持つって話をしたからママも私もそう!的な事 言い出してるけど日本でも正社員で働いた事がほとんど無いのにね〜
    質問の答えに恋愛対象をガツガツ探さないって言ってたけどママ本の中でダディが
    ある時ママが当時ダディが住んでた部屋に急に来たって言ってたけど…あれってガツガツしてたよね⁈笑
    ママのこの手の動画ってだいたいS◯Xレスとかの話しでダディとの週末旅行はロマンティックな事を期待しての旅ってニュアンスの話しをしていてキモッと思った

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。