風俗に行ってきた へのコメント(No.1

• No.1 マリッジブルー

23/08/03 22:55:21

風俗行くのはどうでもいい。
    どうぞどうぞと思うな。お店のお姉さん相手なら逆に安心だよ。

主は、旦那に泣いて謝るの??
    主がそれでいいならともかく。そうでなくなってきたから辛いんでしょ?
    思いっきり言い返して、大ゲンカしてやればいいのになと思うけれど。そうすると修復不可能だよね。

私はバカにされるの大嫌いだから、主みたいな境遇になったら我慢できない。
    子どもも置いて出ていく。

旦那はお金には困ってなさそうだから、身ひとつで出ていく自分よりは子供を育てられると判断する。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2

23/08/04 15:19:58

>>1
    コメントありがとうございます!
    大喧嘩しました!言いたいこと言って、ボロカス言って、もう離婚してもいいって覚悟で出て行く寸前まで。

夫は謝ってくれて、私も悪かったところは謝って、何とか仲直りしました。初めてかもしれません。気持ちのスッキリするコメント、ありがとうございました。お騒がせしました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。