YouTuber へのコメント(No.40368

• No.40368 匿名

1d1571064d411

26/07/09 14:00:41

ただよし爺ちゃんが入院した時の夫婦で乾杯して海苔鍋食べてる動画を見たら、
    お爺さんとお婆さん当時は介護度1だったのね、そこでご両親の預貯金が殆ど無い事と月に夫婦で15万の年金あっても殆ど使ってしまう事にヨーコさんが呆れてたけど…
    今のお婆さんの介護度1のままなのかな?
    最新動画では
    独居老人で年金暮らしの義母に余計な買物はするなと言った嫁
    お世話も介護もしてないのに凄いこと言うよね
    そしてその母親を放置してYouTube収益の稼ぎ頭として使う息子
    そんな息子にお婆さんは、もう60になるからお酒は控えろとかバイクで帰省は危ないとか
    心配してたわ、
    お婆さんの89歳の誕生日でさえシャトレーゼの千円未満のものだった
    去年の米寿のお祝いはお爺さん入院中だしやってないだろうし
    2浪して関東私学に下宿させてもらったことなんて忘れちゃってるのね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。