• No.67 引き出物

23/07/31 15:49:16

ボランティアで早朝ゴミ拾い参加したことあるけど、もう終始イライラしちゃって無理だった。なんで他人が撒き散らしたゴミを片付けなきゃならないんだ、本人達は好き放題楽しんで、こっちは参加すらしてないのに無償で片付けなんてって。
    近隣住民じゃなくても頭おかしくなりそうだったよ。
    糞も落ちてたんだよね。道端で糞って、もう中国と同じじゃん。子供に道端でおしっこさせる親、隅田川の花火大会で目撃されてるよね。

• No.70 匿名

23/07/31 15:53:28

>>67しょうがないじゃん。間に合わなかったらどうするの?トイレも貸してくれないし数も足りない。漏らしたらどうするの?糞だって持ち帰って電車に乗るの?その方が迷惑じゃん悪臭で。そもそもあんな状況の所にまず子供連れて行かないけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。