• No.17 3つの袋

23/07/30 18:21:11

もう何回か書き込みしたけど結婚してる頃のさんまと大竹しのぶを青山で見た。
    大竹しのぶが遠目にすっごくおしゃれでかわいくて一般人じゃないオーラがすごかったよ。
    さんまは笑ってなくて真顔だったんだけどいつもテレビで笑ってる顔しか見ないから普通にしてるだけなのになんか怖かった笑
    芸人さん何人か見たことあるけどみんな普通にしてるだけなのに笑ってないと怒ってるみたいに感じる。普段からハイテンションな訳ないのにね笑

• No.20 記念写真

23/07/30 20:25:25

>>17
    さんまはかなり昔ドンキのパーキングですれ違った。ゲレンデ乗ってた。かっこよかったよ。20年近く前かな。
    おなじ店だけど渡辺とおる夫妻も見かけた。渡辺とおる背高くてかっこよかったし郁恵ちゃんは逆に小柄で可愛かったな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。