• No.114 ファンシータキシード

23/07/29 01:16:04

娘が部活中に熱中症で体調不良になって、顧問から迎えにきてと連絡があり、念の為に救急外来へ連れて行ったら、
    看護師さん達が慌てちゃって、椅子に座らせて待たせてた娘を直ぐに車椅子に乗せて処置室に連れて行った。
    そこから様子が慌ただしくなって、急に心配になってたところに看護師が来て、
    「お母さん、なぜ?救急車呼ばなかったんですか!!」って叱られた事を思い出した。
    娘の意識はしっかりしてたんだけど、かなり危なかったみたいで、本人の気力で話が出来てたけど、このバイタル?だと本当に危険だったとか後から聞かされた。

昭和や平成の感覚でいる部活の顧問や指導者はやばいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.358 記念写真

23/07/31 08:50:33

>>114養護教諭は何をしてたの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。