• No.167 ゴスペル

23/09/19 10:54:51

以前働いていた職場に酷いやり方で虐めを繰り返すお局様がいたのを思い出したわ。
    お局様とは言え年齢は30代後半か40代前半の綺麗な人だったけど、この人の新人への壮絶な陥れ方ときたら人間じゃないほど酷かった。
    上司に相談してもその場しのぎで、周りの社員を味方につけて虐めは酷くなる一方。
    結局精神力が持たなくて、仕事のできる新人は皆辞めていってた。
    私も濡れ衣着せられて嫌になって辞めたけど、時々求人出してるのを見ると私のときと同じように虐めを繰り返してるっぽい。
    待遇は良かったけど、お局様の顔色ばかり伺って誰かを虐めて精神的に追い詰めてはそれを楽しみとしてる、そんな人だらけの職場。
    人としてあそこまで成り下がりたくないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。