• No.20 ちつきぼた餅(滋賀)

23/07/23 17:40:21

小学校の時、ちょっと離れた川に友達数人と私の弟を連れて泳ぎに行った。砂利を取っていてかなり深さがある所があって泳げるから楽しくて潜ってたら弟が中々上がってこない。ヤバいと思って潜ったら底に沈んでた。大きな魚が泳いでてキレイな光景だったから冷静に弟を引き上げられた。弟も泳げる方だったから大したダメージも無く、岸に上がったときむせて咳き込んだ位だった。でもさすがに怖くなって水着の上に服着て帰った。

親はパートに行ってて知らない。

早く気付けたから弟も意識あるうちに引き上げられたけど、今考えると恐ろしい。何であんな危険なこと出来たんだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 引き出物(値段を調べてしまう)

23/07/24 00:36:20

>>20
    弟さん無事でよかった。意識がない状態で沈んでたのに、引きあげたらすぐに意識が戻ったんだね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。