急上昇
誓いのキス
主人と子供たちと近くの公園で花火をしていました。
しかし、お腹の弱い主人は途中でトイレに行きたいと言い出しました。
ここはトイレが無いよと言ったら裏にある家まで戻って用を足して戻ってきました。3分くらいですがよく耐えたなと思いました。
小さい頃、実家は田舎だったのでその辺でしていましたが、皆さんはどうしているのだろうと思って聞いてみました。
ちなみに、まだ超山奥に行くとその辺で用を足して肥やしにしていると聞いたこともあります。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 二次会の余興でもらった景品を転売
23/07/19 19:38:39
トイレに行く可能性がある年齢の子どもを近くにトイレがない公園には連れて行かない。まずトイレの確認してから遊ばせるから。
返信
No.2 引き出物(カタログギフト悩む)
23/07/19 19:45:46
4階建ての社宅の4階に住んでいます。エレベーターが付いていません。2歳でおむつが取れた息子が1階で「おしっこしたい」と言ったら1階のかたが「そこの植え込みでしちゃいなさい」と言いました。
息子は目をまんまるにして拒否。4階までガンバって上っていきました。外でおしっこなんて考えたこともなかったんだと思います。大人は最終手段として考えますが子どもによってはありえないことの場合もあります。
返信
No.3 カラードレス
23/07/19 19:53:39
オムツ時期なら気にしないけど、
オムツなしになってからはトイレありの公園にしてた。
そこそこトイレの感覚が開くようになってから、トイレなしの公園にも行くようになったよ。
返信
No.4 ゴンドラで入場
23/07/19 20:23:59
何度も読み返したんだけど、これは大人の話だよね??
大人は近くのお店か、家に帰ってちゃんとトイレでするよ。
子どもも小なら草むらとかでするけど、大はトイレかなぁ。
小さい子だったら、オムツ取れてても、トイレない場所なら、オムツ持ち歩いた方が良いよね。
返信