最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.3792

• No.3792 門松

e1ce5498cc1ba

25/12/26 11:29:21

ほらね、言っちゃってますね

どいつもこいつも無能な上に態度が悪いから辞める覚悟をしたと

あれ?パワハラでジワジワと辞職するように精神的に追い詰められたってストーリーはどうなりましたか?w

ブログの通りなら助産師Cに対して馬鹿にしたような上メセの態度と口調のほうがよっぽどパワハラでは?

職場では早々に勝手なことをする人、として周知されて苦情もあったのでしょうね

それだから継承医師も確認の意味で問うたのだと思います

繰り返しになりますが優秀か優秀じゃないかは周囲の人が判断することであって自らドヤることではないですよ

自分が正しい症候群の他責思考の人はどんな職場にとって害悪にしかなりません

結果的には自惚れて思い上がった迷惑な人が平和な職場を荒らしただけですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。