最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.3314

• No.3311 隣の芝生は青い

a90c54d1fe3ba

25/09/14 12:32:59

ん?ワクチン接種が始まった頃にはすでに産科現場から撤退してましたよね?

それなのに産婦にマスク強要が嫌で撤退したって話にすり替えてるし…

産科現場撤退は自分の夜勤時に産後ママに厳しく母乳指導して、そのママから院長に苦情がはいり、注意されたのが気に入らなくて辞めたんでしょw
    妊産婦のマスク強要ではなく自分が母乳育児強要したんじゃんw

よかれと思って(←便利な言い訳)したことを否定されたあげく、院長から注意を受けて、感謝されないからアホらしくてやってらんねー!って現場撤退したんですよね?

当時のブログで鬼のように愚痴ってましたが?

忘れたのかしら?

またお得意の記事消したから無かったことってパターンかな?

新しい職場に新たな嵐の予感wktk

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。