最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2992

• No.2992 習うより慣れろ

ffad7d3881509

25/05/11 12:33:54

ごく当たり前のことを発言している助産師さんに「アンタ」といきなり噛みつくのってどうなの?

しかも的外れな被害妄想して返信強要とか…

あ、でも妊婦さんや家族にストレスを与えてる自覚はあるんですねw

それって自覚がないより悪質ですよね

結果が全てならミルクでも心身ともに健やかにに育っている子がいることも、無痛分娩で楽でした〜って人がいることも肯定するべきではないですか?

優しい言葉に+して当然のように結果も出している助産師さん、看護師さん、お医者さん、世の中にはたくさんいます

ただみんな言わないだけですよ
    プロだから結果を出して当たり前、ママや家族に寄り添うことが当たり前だと自然にそうしているから、わざわざ私は結果を出してる!(ドヤッ)感謝のレスをUPして感謝されてる!(ドヤッ)ってしてないだけですw

同じ結果を得られるなら優しく寄り添う助産師さんがいいほうが決まってますよ

そしてそんな助産師さんはSNSで承認欲求を満たそう、あわよくばお金も稼ごうなんて浅ましことをしていないのでこの人の目に止まらないだけです

この人はブロックされていて見ることができないのでしょうがThreadsという狭い世界にもママたちと助産師さんとの心温まる交流も見受けられますけど?

因みに私が二人の子を出産した時にお世話になった助産師さんは全員人柄、技術ともに素晴らしい方でした

当然ながら結果にも満足しています

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。