最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2559

• No.2559 ブリーダー

db286e4aaaf20

24/11/13 15:03:34

晒した長文LINE、流し読みだったから後でゆっくり読もうとしたのに全削除してた‼️
    院長との泥試合、面白かったのにww 残念

この院長もサッサと面接日設定だけ言えば良かったのにダラダラDMするから悪い。

どっちもどっち、似た者同士の両者だったけどスレタイの方が発信に矛盾点が多い印象だった。

その矛盾点の1つが
    「私はここのクリニックでの出来事呟くつもりなかった」
    と書いてた事。でもそれは違うでしょ。

どこのクリニックとは書いてなかったけど院長よりも先に(お局と合わない)とか(2時間半で辞めた)と呟いたのに(一切何も発してなかった)は無理がある。

それに「院長が呟いたから売られた喧嘩は買ったまで」と書きながら「私の方は一切何も発してなかったのに先にこの医師のほうから絡んできましたからね」は一貫性が無く無茶苦茶に矛盾している。

呟いただけの院長に「それって私の事⁉️」と自分から絡んだが正解なのに、自分の頭の中では

呟かれた=院長から絡んだ

という自分自身に都合良く脳内変換されてるみたいで笑えたしあり得なかったww

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。