最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2540

• No.2540 占い師

99228a2421550

24/11/12 11:11:28

ミルクだと吐き戻ししてしゃっくりするってママさんに、🫛飲ませすぎ。それにママさんが時間も空いてて量も少ないから違うと言ったら、🫛だったらミルクアレルギーの一種だなって。
    子育てアドバイザーの方は、哺乳瓶だと早飲みになるからと丁寧にコメントしてるのにも関わらず、助産師と名乗ってる🫛のコメントの酷さw

他にも、子供から父親を奪うことを考えて離婚に踏み切れない女性に、🫛クズ男。
    5ヶ月で首座りが心配ってママさんに、🫛受診要。って一言吐き捨て。
    クリニックと揉めてるストレスかなんか知らんけど、悩んでる女性達に毒吐いてストレス発散してるのかな。こんなとこ見ても信者は憧れのソラマメさん!ってなるのかな。人間としてもう終わってんなーと思うんだけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。