最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2526

• No.2526 水族館の飼育係

d1414c8ad5c8e

24/11/09 21:05:09

以前に内視鏡クリニックに入職した時に内視鏡介助は苦手だから避けてきたって書いてたのに(先輩ナーズが内視鏡の機械洗浄のことで叱られて、誰も教えてくれなかった!私は悪くない!こんなとこ辞めてやる!って即辞めしたクリニック)いつもの逆ギレしたくせにThreadsからのDMでシゴデキアピールして苦手でほぼ経験のない内視鏡クリニックに面接行くとか意味不明すぎますねー

確かTwitterで洗浄機の蓋を開けたままにするのか閉めるのかどちらが正しいのか?医療機器メーカーの人見てたら教えてクレクレしてましたよねw

知らないなら出来る人のふりや、ベテランぶらないで例え自分より歳下であろうと職場では先輩のナースに素直に聞けばいいのに

命を預かる現場で自己のプライドのために知ったかぶるのは大事故の元だと思うんですが…

件の院長も相当な曲者感ありますがヤバい人だと感じる直感は正しかったようですね

さて、また訴訟問題にでもなりますかね?
    今回の相手は一筋縄ではいかなさそうですねー

ていうかもはや看護師、助産師、社長夫人()て肩書より訴訟してなにがしかの金銭を手に入れるプロって感じになってきましたねー

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。