• No.72 巫女舞

23/07/13 23:44:47

母親と今週の土曜日話そうってなった
    その理由は改めての妊娠報告…ってことにした(下手に今から本題言うと言い訳考えてきそうだから奇襲で言う)
    今まで流石に考えないようにしてたけど、これでダメだったら緩やかに絶縁することにする

夫にも先ほど今一度謝り、今後はもう巻き込まずにこちらでケリをつけると話しました
    夫も謝って、一緒についていこうか?と言われましたが、そこは遠慮して一人でいきます

主観だけだと何が悪くてどうするべきなのか分からなくて第三者から見た意見を聞きたくてトピを立てましたが意見が聞けて良かったです

正直に言うと私は母のことを愛してます
    ただ、物凄く私との相性が悪く、他人なら程よい距離を取れましたが、距離が近すぎて息が出来ないです
    いっそ憎いだけならすぐに決めれたんですけど、母が好きな分決められずもだもだしてたので背中を押してくれて助かりました

• No.73 ハガキの出し忘れ

23/07/14 00:12:48

>>72
    気持ちわかりすぎて泣きそうよ
    ポジティブなときと傷付けようとしてる時がある、なんて頷きながら読んだわ
    土曜日の話し合い、主が言いたいこと言えますように

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。