匿名
私、二人姉妹で妹がいます。仲いい姉妹ってわけではなくあわないなってところの方が多くて疎遠気味にしていました。
姪っ子が大きな病気にかかりそれから連絡をちょこちょことりあっていました。コロナでお見舞いも行けないけど病状を聞いたり励ましたり。そんな中姪っ子の状態があぶなくなり集中治療室に…妹からも連絡があって心配でずっと神頼み?するしかなくて…あまりこちらからも連絡は出来ない状態でいたけど数日ぶりにどう?って送ったら3日前に集中治療室も出て話せるようにもなってるって。よかったーーってのがまず一番なんだけどなんだろう大変なのはわかるけど、一応知らせてくれないかな。大変な時にこんな小さな事って思うかもしれないけど
私も色々と考えちゃって、子供の事もあるのになんかつかれちゃって。3日前にか、そ、そうなんだって感じになってしまいました。
やっぱり、あわないんだろうな
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 ハウスウェディング
23/07/09 10:27:23
子供が入院して大変なのも、それどころじゃないのもわかるけど子供って言ってももう小学校高学年だし、出てからは信じられないくらいに話たりしてるって言ってた。
ごめんね、連絡出来なくってって感じでもなかったその感覚が私には分からない。
返信