ハネムーン
この間ママ友さん親子とスーパーで会った。ママ友さんの子供、店内走り出したのに注意しなくて。釣られてうちの子が走り出したので「店内は走らない!」って私はいつものように注意してしまった。
その他にもママ友さんの子はカートに飛び乗ったり離れて店内駆け回ったりしてて、うちの子は私が普段から厳しく「店内は静かにする」と注意していたので大人しくしていたけど、厳し過ぎるのかなと思ってしまった。多分、普段から私はあれこれガミガミ言い過ぎていると思う。特に他人がいるところと、危ないことに関しては。
ある程度の自由があった方が子供にはいいのかなーとか凄く気になってしまったんですが、皆さんのお子さんにはどうしていますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません