• No.38 キャンユセレブレィ~~

23/07/07 13:33:31

うちの旦那もそんな感じだった。娘2人でどう接したらいいのかわからない(公園とかで旦那はボール投げ等、体を使った遊びをしたいけど娘達は砂場や四葉探し等、静止の遊びで旦那はそれに付き合ってられない。)だから私抜きでの遊びもお出かけもしなくなって。旦那抜きでのお出かけが多くなって。それが積もり積もって娘の方も旦那に期待しなくなっていった。
    だけどご飯作ってくれるのよ。休みの日の昼ごはんと公園遊び、どっちにする?って選択で旦那は家でご飯作り。私が娘を公園に連れ出す。
    私よりも手の込んだ物や私が作らないものを作ってくれるからそれが娘達に好評で。父さんのご飯♪て喜んでる。大きくなった今でもそう。
    主さんの旦那さんも遊び以外で娘さんに一目置かれるような何かがないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。